Rote Paprika - rosenscharf, bio
Rote Paprika - rosenscharf, bio
Rote Paprika - rosenscharf, bio
Rote Paprika - rosenscharf, bio

Rote Paprika - rosenscharf, bio

feines intensives Pulver
6,90 inkl. MwSt. zzgl. Versand
70g9,86€/100g
 
Dominanz:Schärfe:

Das rote bio Paprika Pulver Rosenscharf wird aus ganzen Paprikaschoten gewonnen. Es ist in der Schärfeskala von Paprikapulver als am pikantesten eingeordnet. Doch im Vergleich zu Chilis schmeckt es immer noch leicht süß und besitzt weniger Schärfe. Das Paprika Pulver Rosenscharf eignet sich gut zur Herstellung von Würzpasten und Saucen sowie von Fleisch- und Gemüsegerichten.

Rote Paprika - rosenscharf, bio

Bei der Paprikafrucht handelt es sich botanisch gesehen um eine Beere. Kulinarisch wird sie als Schote bezeichnet. Die Paprika verdankt ihren Geschmack ätherischen Ölen. Rote Paprika wird gerne auch als Pulver verwendet, da sie oft eine leichte Süße besitzt. In einer reifen Paprika sind bis zu 6 % Zucker enthalten. Das Paprika Pulver wird in verschiedene Kategorien eingeteilt, um die Schärfe zu bestimmen. In abnehmender Schärfe wurden sie eingeteilt in Rosenpaprika – Halbsüß – Edelsüß – Delikatess – Extra. Die Paprika erhält in getrockneter Form besonders gut ihr Aroma und kann so lange verwendet werden. Verwendung findet das Paprika Pulver Rosenscharf in vielen Gerichten weltweit. Besonders gut lassen sich Würzpasten und Saucen damit herstellen. Auch Fleischgerichte und Gemüsegerichte wie Ratatouilles werden damit verfeinert.

Zutaten / Allergenhinweise

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enhalten.

bool(false)