Grüne Paprika - Pulver, bio
Grüne Paprika - Pulver, bio
Grüne Paprika - Pulver, bio
Grüne Paprika - Pulver, bio

Grüne Paprika - Pulver, bio

Mild-Aromatisch
6,90 inkl. MwSt. zzgl. Versand
70g9,86€/100g
 

Spicebar bietet grünes Paprikapulver in bester Bioqualität und schonend luftgetrocknet an. Es wird aus den noch nicht reifen Früchten hergestellt. Anders als die rote Variante enthält es keinen Zucker. Es kann, wie das rote Paprikapulver zur Zubereitung von Gulasch und Kartoffelgerichten verwendet werden, aber auch für Füllungen und zur geschmacklichen Abrundung von Aufstrichen.

Grüne Paprika - Pulver, bio

Gewürzpaprika stammt, wie alle Paprika- und Chiliarten aus Südamerika. Die Paprika wurde durch spanische und osmanische Seefahrer um 1600 nach Ungarn gebracht. Das Paprikapulver wird aus den unreifen Früchten der Paprika gewonnen, indem sie getrocknet und anschließend gemahlen werden. Sie enthalten keinen Zucker, der erst bei vollreifen roten Früchten mit einem Anteil von 6% vorliegt. Je nach verwendeter Sorte und Anteil der Samen im Pulver unterscheidet sich die Schärfe. Es wird bei Pulvern in abfallender Schärfe gegliedert nach: Rosenpaprika – Halbsüß – Edelsüß – Delikatess – Extra. Das grüne Paprikapulver von Spicebar ist etwas intensiver, als das von roten Paprikafrüchten und schmeckt erfrischend fruchtig-säuerlich mit leicht bitterer Komponente. Bio Paprikapulver grün von Spicebar eignet sich besonders für die Zubereitung von Gulasch und Kartoffelgerichten, Füllungen und Aufstrichen. Alle Arten von Marinaden und Saucen können damit köstlich verfeinert werden. Schon beim Öffnen der Aromadose versprüht das grüne Paprikapulver sein sommerliches Aroma.

Zutaten / Allergenhinweise

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enhalten.

bool(false)