Alpensalz
Alpensalz
Alpensalz
Alpensalz

Alpensalz

Aus Österreich, Mühlengeeignet
5,90 inkl. MwSt. zzgl. Versand
120g4,92€/100g
 

Das Alpensalz wird in den Salzkammervorräten der europäischen Alpen abgebaut. Das harmonisch schmeckende Salz kann zu allen Gerichten gereicht oder zur Zubereitung verwendet werden. Es hat eine leicht würzige Note und in Kombination mit frischen Kräutern kann ein ausgezeichnetes Kräutersalz, im Gewürzmischer, hergestellt werden.

Alpensalz

Alpensalz wird aus den Salzkammervorräten der Alpen gewonnen. Das Salz wurde vor etwa 250 Millionen Jahren, durch Einschluss des Urmeeres, unter den Gesteinmassen der Alpen abgelagert. Das Meer trocknete durch klimatische Veränderungen aus und hinterließ im Bergkern das reine Salz. Dieses wird nun in Stollen, schon seit Generationen, abgebaut und ist dadurch frei von negativen Umwelteinflüssen. Geschmacklich überzeugt das Alpensalz durch seine würzige Note, welche zu fast allen Speisen harmonisiert. In Kombination mit frischen Kräutern kann aus dem Alpen Salz ein ausgezeichnetes Kräutersalz hergestellt werden. Spicebar bietet das Alpensalz als hundert Prozent naturbelassenes Granulat an, das hier in der Spicebar bestellt oder im Gewürzmixer individuell mit anderen Gewürzen kombiniert werden kann.

Zutaten / Allergenhinweise

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enhalten.

bool(false)